Полынь~
Были на выходных у Ромы на даче. Прелесть совершенная после рабочей недели, города и прочего. Я уж и забыла, какого это, засыпать в тишине. Хотя тишина была скорее абстрактной - мои лучшие друзья в лице Матвея, Славы, Кати и, собственно, Ромы, галдели так еще до полуночи. Но сам факт отсутствия автомобильного шума за окном... Непередаваемо. Хотя городской шум я и люблю - такие ночи тоже непременно нужнф.

А у роминых друзей, куда мы зашли пообедать в воскресение, был проигрыватель и пластинки. О, чёрт, как же это офигенно!


Целый ящик со старыми пластинками AC/DC, Modern Talking, Nazareth и других вкусных олдскульных групп. Сидели, кушали и слушали одну за другой. Скрипение и шуршание иглы, естественно, только добавляли кайфа моменту.
Ну а больше всего меня, конечно же, впечатлил Боб. Западная пластинка с одной из первых концертных записей No Woman No Cry *__* Жалко, что Матвей не дал послушать больше трёх песен и лез со следующей пластинкой.

Хорошо бы купить домик с маленьким цветником, выкрасить деревянный забор в какой-нибудь яркий цвет и завести проигрыватель с такими вот старыми пластинками. И приезжать с друзьями по выходным. Чтобы Матвей кричал "переставляйте!" и издевался над Ромой, а Рома бойко отбивался, Ксеня и Наташа переглядывались между собой, чтобы Коля умничал о музыке, а Слава улыбалась, что бы Катя скептически поднимала бровь, чтобы Лаки лежал в ногах, Полина фотографировала пластинки со всех сторон, и все остальные мои добрые друзья ютились в маленькой комнате перед проигрывателем. Быть может когда-нибудь...)

Впереди еще целая половина лета и нужно сделать еще так много хорошего :)

@музыка: Bob Marley - Sun is Shining